Meldungen zu 3. Herren 40

16.11.2019 - Gelungener Start für die 3. Herren 40

Am 1. Spieltag des Winters empfingen die 3. Herren 40 am 10.11.2019 den Gast aus RW Hürth.

Im Vorfeld hatten sich die Hürther beim Capitano Christian Thiergärtner gemeldet und mitgeteilt, das nur 3 Spieler zur Verfügung stehen. Somit waren die beiden ersten Punkte bereits vor Beginn kampflos gewonnen.

Nach glatten Zweitsatzsiegen von Nr.1 Oliver Reker und Nr.2 Jürgen von Ameln, war das Spiel bereits entschieden. Nur Capitano Christian an Pos. 3 war chancenlos und bescherte den Hürthern den Ehrenpunkt.

Das abschließende Doppel mit Oliver und Christian konnte ebenfalls gewonnen werden und machte den 5-1 Sieg perfekt. Alexander konnte an diesem Tag die Knochen und Gelenke schonen und versorgte die Mannschaft im Anschluss mit gekühlten Getränken.

Weiter geht es Mitte Dezember mit dem Spitzenspiel gegen den TC Wachtberg, die an Hand der namentlichen Meldung leichter Favorit sind.

Autor: Oliver Reker