Meldungen zu 2. Knaben U15

11.03.2018 - 2. Knaben U15 besiegen den TSE Erftstadt

6:0 Ein überzeugendes Ergebnis für unsere Jungs

Der TSE Erftstadt konnte leider nur mit drei Spielern antreten. Insofern waren noch vor Beginn der Partie bereits zwei Matches gewonnen. Einmal das nicht angetretene Einzel und zum anderen das 2. Doppel. Ein guter Start. Weniger schön war das Jan David Sergeev wegen dem einen fehlenden Spieler vom TSE nicht zum Einsatz kommen konnte. Er war sicherlich hochmotiviert das Einzel spielerisch zu gewinnen.

Vorbildlicher Mannschaftsführer Noah Zimmermann

Der immer gut gelaunte und lächelnde Noah Zimmermann konnte wegen Erkrankung nicht eingesetzt werden. Trotzdem ließ er es sich nicht nehmen zur Unterstützung seiner Mannschaft nach Knappsack anzureisen und seine Mannschaft in den ersten 2 Stunden zu begleiten. Er „fieberte“ mit und gab die ein oder anderen Tipps. Eben ein hervorragender Mannschaftsführer der sich den Respekt seiner Kollegen nicht nur dadurch verdient hat.

Meldungen für die 2. Knaben U15    Mannschaft beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim

Fabian Pütz stieg im ersten Match gleich in die vollen und ließ seinem Gegner Ben Müller keine Chance. Trotz kleiner aber schmerzvoller Verletzung am Finger zog er sein Spiel durch und erledigte seinen Job mit einem klaren 6:1 und 6:3.

​

Parallel spielte Marcelo Grefenkamp gegen Joris Müller. Marcelo konnte trotz „Experimenten“ beim Service einen „gemütlichen“ und bei einem wenig herausfordernden Gegner einen deutlichen Sieg einfahren und gewann mit 6:3 und 6:0. Der Zwischenstand von insgesamt 4:0 war bereits der Gesamtsieg.

​

Mit diesem Gesamtsieg im Rücken war Jonas Reker hochmotiviert den Gesamtsieg noch etwas zu vergolden und hatte überhaupt keine Probleme seinen Gegner Matthias Paffendorf mit einem hochverdienten 6:4 und 6:2 zu besiegen. In Jonas schlummert noch ungewecktes Potential und mit seinen spielerischen und technischen Fähigkeiten hätte er den Gegner auch noch deutlicher besiegen können.

​

Das einzige Doppel wurde dann von Jonas / Marcelo gegen Ben Müller / Joris Müller ausgetragen. Gemeinsam stärker, mit bester Laune und mit absoluter Lockerheit auf dem Platz, besiegten sie ihre Gegner mit 6:1 und 6:1.

Autor: Jörg Grefenkamp

TCB-Web V.2.05 - copyright © 2018 Tennisclub Rot-Weiß Bliesheim e.V. 1976