Meldungen zu 1. Herren 65

13.03.2018 - 1. Herren 65 wird im Sommer 2018 für den Klassenerhalt in der Oberliga kämpfen

Die Sommersaison 2017 hat richtig Spaß gemacht !

Unsere Mannschaft blickt aber auch auf eine harte Saison zurück. Wir hatten spannende sowie entspannte Spiele. Um den Klassenerhalt zu sichern haben wir das Unmögliche möglich gemacht. Von Anfang an wurde uns kein Spiel geschenkt, letztendlich aber belegten wir einen Mittelplatz von 9 Mannschaften mit 8 Spielen.

​

Leider müssen wir ab diesem Jahr auf Franz Mermagen verzichten, der die 1.Herren 65 verlässt. Er hat Jahrzehnte für den TC Bliesheim erfolgreich Mannschaft gespielt.

​

Herzlichen Dank von Deinen Mannschaftskameraden.

​

Ich möchte aber auch den Rest der Mannschaft nicht vergessen und ihnen für die Treue, den Einsatz und die sportlichen Leistungen danken.

Tennisclub Tennisverein Erftstadt Tennis Clubanlage Tennisanlage

Unser Ausblick auf die Sommersaison 2018

Das Ziel für den Sommer 2018 ist wieder der Klassenerhalt in der Oberliga.

​

Es wird mehr als schwer. Wir haben als Neuzugänge Wolfgang Schmidt und Norbert Weihrauch - beide aus Köln - gewinnen können. Mit diesen Verstärkungen werden wir wieder eine super Mannschaft haben. Nach den Erfahrungen der letzten Jahre sehen wir dem Sommer gelassen entgegen ( 6 Mannschaften, 5 Spiele). Wenn wir alle gesund bleiben werden wir wieder alles auf dem Platz geben.

​

Wir freuen uns auf eine harmonische Saison, faire Spiele, schönes Wetter und den einen oder anderen vierten Satz auf der Clubterrasse.

​

Kommt mit uns und feuert uns an, denn das ist die beste Motivation. Hier sind unsere Termine.

​

Auch möchten wir dem alten Vorstand (2017) für die mannschaftliche Unterstützung danken.

Autor: Wilfried Hiller

TCB-Web V.2.05 - copyright © 2018 Tennisclub Rot-Weiß Bliesheim e.V. 1976