Meldungen zu 1. Junioren U18

Unsere U18 schafft den Aufstieg in die 1. Bezirksliga!

‍Wir ‍freuen ‍uns ‍über ‍den ‍Aufstieg ‍2019 ‍in ‍die ‍1.Bezirksliga. ‍

‍In ‍unserem ‍letzten ‍Medenspiel ‍ging ‍es ‍zum ‍Tabellenzweiten ‍nach ‍Grün-Weiß ‍Stommeln. ‍Hier ‍ging ‍es ‍um ‍den ‍Aufstieg ‍in ‍die ‍1. ‍Bezirksliga. ‍Hoch ‍motiviert  und ‍fokussiert ‍auf ‍einen ‍Sieg ‍gewannen ‍wir ‍ganz ‍klar ‍mit ‍7:2 ‍und ‍somit ‍freuen ‍wir ‍uns ‍auf ‍die ‍nächste ‍Saison ‍in ‍der ‍1. ‍Bezirksliga. ‍

‍Und ‍noch ‍dazu ‍das ‍Finale ‍um ‍den ‍Bezirkspokal!

‍Also ‍ist ‍die ‍Saison ‍von ‍uns ‍noch ‍nicht ‍vorbei, ‍denn ‍am ‍08.09.2019 ‍spielen ‍wir ‍noch ‍das ‍Pokalfinale ‍beim ‍HTC ‍Schwarz-Weiß ‍Bonn.

‍Autor: ‍Maurice ‍Schäfer

Meldungen für die 1. Junioren U18    Mannschaft beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim Fitness

16.09.2019 - 1. Junioren gewinnen den Bezirkspokal

‍Unsere ‍1. ‍Junioren ‍gewinnen ‍gegen ‍den ‍TC ‍RW ‍Dahlem ‍mit ‍3:0 ‍und ‍gewinnen ‍den ‍Bezirkspokal.

‍Aufgrund ‍des ‍schlechten ‍Wetters ‍am ‍vergangenen ‍Sonntag ‍musste ‍das ‍Pokalendspiel ‍der ‍Junioren ‍beim ‍SW ‍Bonn ‍verschoben ‍werden.Mit ‍einem ‍Münzwurf ‍wurde ‍das ‍Heimrecht ‍ermittelt, ‍da ‍auf ‍der ‍Anlage ‍in ‍Bonn ‍eine ‍Woche ‍später ‍nicht ‍mehr ‍gespielt ‍werden ‍konnte.Hier ‍hatten ‍unsere ‍Jungs ‍Glück ‍und ‍durften ‍das ‍Endspiel ‍auf ‍eigener ‍Anlage ‍austragen.

‍In ‍Absprache ‍mit ‍Trainer ‍Armin ‍Schöpgens ‍fiel ‍die ‍Entscheidung ‍auf ‍Julian ‍Böhme ‍und ‍Maurice ‍Schäfer ‍in ‍den ‍Einzeln ‍und ‍Nick ‍Schwemin ‍mit ‍Aaron ‍Sergeev ‍im ‍Doppel. ‍Phillip ‍Reiße ‍war ‍ebenfalls ‍vor ‍Ort ‍um ‍die ‍Jungs ‍zu ‍unterstützen.

‍Das ‍Doppel ‍war ‍am ‍schnellsten ‍fertig ‍und ‍sorgte ‍für ‍den ‍1. ‍Punkt.Beide ‍Einzel ‍waren ‍umkämpft ‍und ‍dauerten ‍erheblich ‍länger ‍wie ‍das ‍Doppel.Am ‍Ende ‍wurden ‍beide ‍Einzel ‍jeweils ‍in ‍zwei ‍engen ‍Sätzen ‍gewonnen ‍und ‍wir ‍konnten ‍den ‍Pokalsieg ‍feiern.

‍Im ‍Anschluss ‍gab ‍es ‍Urkunden ‍und ‍Pokale ‍für ‍die ‍Sieger, ‍die ‍vom ‍1.Vorsitzender ‍Oliver ‍Reker ‍stellvertretend ‍für ‍den ‍Bezirk ‍übergeben ‍wurde.

‍Ein ‍toller ‍Erfolg ‍für ‍unsere ‍Jungs, ‍die ‍sich ‍nun ‍langsam ‍aufmachen, ‍den ‍Weg ‍zu ‍den ‍Herren ‍zu ‍finden.

‍Zum ‍Abschluss ‍gab ‍es ‍noch ‍das ‍obligatorische ‍Siegerfoto ‍mit ‍dem ‍1. ‍Vorsitzenden ‍sowie ‍dem ‍Sportwart ‍und ‍ein ‍gemeinsames ‍Essen ‍auf ‍der ‍Anlage.

‍Autor: ‍Oliver ‍Reker