Meldungen zu 1. Junioren U18

Unsere U18 schafft den Aufstieg in die 1. Bezirksliga!

Wir freuen uns über den Aufstieg 2019 in die 1.Bezirksliga.

In unserem letzten Medenspiel ging es zum Tabellenzweiten nach Grün-Weiß Stommeln. Hier ging es um den Aufstieg in die 1. Bezirksliga. Hoch motiviert  und fokussiert auf einen Sieg gewannen wir ganz klar mit 7:2 und somit freuen wir uns auf die nächste Saison in der 1. Bezirksliga.

Und noch dazu das Finale um den Bezirkspokal!

Also ist die Saison von uns noch nicht vorbei, denn am 08.09.2019 spielen wir noch das Pokalfinale beim HTC Schwarz-Weiß Bonn.

Autor: Maurice Schäfer

Meldungen für die 1. Junioren U18    Mannschaft beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim Fitness