Meldungen zu 1. Damen 50

14.03.2018 - Women in Red ! 1. Damen 50 personell verstärkt, zuversichtlich und voller Spielfreude

1. Damen 50 vom Tennisclub / Tennisverein Bliesheim TCB Sommersaison 2018 Women in Red

Heidi Schönberg, Emily Ragragio Grefenkamp, Heike Holzkämper, Ute Tappert, Karin Clever, Sabine Hünseler, Christa Doll, Inge Bochmann,

Rosina Krippendorf (v.l.)

Heike Holzkämper, Karin Clever, Emily Ragragio Grefenkamp, Sabine Hünseler, Christa Doll, Heidi Schönberg, Ute Tappert, Inge Bochmann,

Rosina Krippendorf (v.l.)

Es hat nicht sollen sein!

Abstieg – welch schreckliches Wort.

Aber dieses Gespenst war während der gesamten Saison 2017 ständig präsent. Hatten wir es 2016 gerade so eben mit nur einer verletzten Spielerin geschafft, waren dann 2017 gleich zwei gute Stammspielerinnen verletzt, eine zu viel.

Der Abstieg erfolgte leider mehr als deutlich. Wir waren schon etwas traurig, aber voller Hoffnung und Zuversicht in der kommenden Saison neu sortiert, wieder mit Spaß und Freude am Spiel an den Start zu gehen.

Jetzt steht die neue Herausforderung an und wir konnten uns mit Heidi Schönberg an Pos. 1 verstärken. Auch Ute Tappert steht uns wieder mit all ihrer versierten Spielstärke uneingeschränkt zur Verfügung während Ljerka leider auch in diesem Jahr immer noch pausieren muss.

Liebe Heidi, herzlich willkommen in unserer Mannschaft und wir hoffen, dass wir viele erfolgreiche Spiele miteinander bestreiten werden.

Des Weiteren haben sich Claudia Ahrens, Gabi Burbaum und Melanie Müller-Sauer bereit erklärt uns als Wahlspielerinnen zur Verfügung zu stehen. Auch Euch, ein herzliches Willkommen.

So gerüstet gehen wir an den Start. Ob wir an den Wiederaufstieg denken? Im Hinterkopf ja und schön wär ́s, aber das hat nicht oberste Priorität. Wir wollen Spiel für Spiel unser Bestes geben, mal wieder Spaß und Freude am Spiel haben und versuchen, des Öfteren als Siegerinnen vom Platz zu gehen.

Was am Ende herauskommt ........ wir werden sehen.

Wichtig ist, dass der Zusammenhalt der Mannschaft bestehen bleibt, wir alle von Verletzungen verschont bleiben und die Freude am Spiel an erster Stelle steht.

Also Mädels - wie in all den Jahren zuvor - packen wir ́s an !

Hier sind unsere Termine.

Autorin: Christa Doll