Meldungen zu 1. Juniorinnen U18

01.07.2017 - Aufstieg der Juniorinnen

Am 1. Juli stieg die Juniorinnenmannschaft mit den Damen, Victoria Reker, Sara Niendorf, Jana Burbaum, Maya Wiemar, Alina Esser, Lisa Thiergärtner und Maite Burbaum, souverän und ungeschlagen in die 1. Bezirksliga auf.

01.07.2017 - Juniorinnen gewinnen Bezirkspokal Endspiel

Bezirkspokal Endspiel gewonnen Komplette Mannschaft 1. Juniorinnen U18 Mannschaft beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim

Nach dem Aufstieg in die 1. Bezirksliga gewannen die jungen Damen am 10.09.2017 beim HTC SW Bonn gegen TC GW Stommel souverän das Bezirkspokal-Endspiel. Sowohl Victoria Reker als auch Sarah Niendorf siegten in den Einzeln in überzeugender Manier und ließen den Gegnerinnen nicht der Hauch einer Chance.

​

Das Doppel mit Maya Wiemar und Alina Esser musste leider im 2. Satz abgebrochen werden.

Heinz Gerbrecht und Stephan Bergerhausen gratulierten vor Ort den Damen zu diesem Erfolg.

TCB-Web V.2.05 - copyright © 2018 Tennisclub Rot-Weiß Bliesheim e.V. 1976