Unterstützung Deines Vereins

03.04.2018 - Unkomplizierte Unterstützung Deines Vereins !

Der TCB wird seit Jahren durch zahlreiche, wichtige Sponsoren unterstützt.

Ab diesem Jahr besteht zusätzlich die Möglichkeit, unseren Verein über die online-Plattformen Schulengel.de und Amazon Smile finanziell zu unterstützen.

Tennisplatz mit Schnee bedeckt und Tennisschläger

Jeder, ob Mitglied oder nicht, kann einfach und ohne zusätzliche Kosten oder großen Aufwand den Verein bei seinen online-Käufen unterstützen.

Bei Schulengel.de geht das wie folgt:

Danach wird man auf die Seite des Shops weitergeleitet, wo dann alles wie gewohnt läuft.

Die zahlreichen teilnehmenden online-Shops (u.a. ebay.de, aboutyou.de, otto.de, ikea.de, verivox.de u.vm.) spenden einen prozentualen Anteil des Einkaufswertes (z.B. Tchibo 7%) oder einen festen Betrag (z.B. NetCologne 80 €). Davon verbleiben 80% beim TCB, mit den verbleibenden 20% werden die Kosten für die Betreuung der Webseite, Flyer etc. gedeckt. Dank Schulengel.de sind innerhalb kürzester Zeit durch 2 Leute ca. 70€ zustande gekommen.

Tennisplatz mit Schnee bedeckt und Tennisschläger

Bei Amazon smile ist das Prinzip ähnlich: Unter smile.amazon.de den „Tennisclub Rot-Weiss Bliesheim e.V.“ auswählen und wie gewohnt shoppen. Bei Amazon werden dem Verein 0,5% des Einkaufswertes als Spende gutgeschrieben.

Einfacher kann spenden nicht sein! Wenn Ihr eh vorhabt online zu bestellen, dann doch am besten so.

Autor: Yves Gruchot