Trauerbekundungen

03.12.2017 - Der TCB trauert um Manfred Krick

Manfred Krick *14.03.1934 † 03.12.2017

Vorstand und Mitglieder trauern um unser Clubmitglied Manfred Krick, der am

3. Dezember 2017 verstarb.

​

Tennis war sein Leben und über Jahrzehnte hat er diesen Sport bis zu seinem Tode entscheidend in Erftstadt geprägt. Er war dem TCB über viele Jahre sehr verbunden.

Unser tieftes Mitgefühl gilt seiner Familie, besonders seiner Frau und den Kindern. Seinem Wunsch entsprechend wurde er im engsten Familienkreis beerdigt.

Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Trauer beim Tennisclub Bliesheim Tennisverein Tennis

09.10.2018 - Der TCB trauert um Domenico Pasini

Nach kurzer schwerer Krankheit verstarb unser langjähriges Mitglied Domenico Pasini. Er war dem TC Bliesheim viele Jahre ein treues und gern gesehenes Mitglied und Förderer des Vereins.

​

Unser Mitgefühl gilt in dieser Zeit seiner Familie.

In Andenken an Domenico

Vorstand und Miglieder des TCB