Meldungen zu Saisoneröffnungen

09.04.2017 - Saisoneröffnung beim TCB mit traumhaften Wetter

Traumhafter Start in die Sommersaison 2017 beim Tennisclub Rot-Weiß Bliesheim. 30 hungrige Tennisspieler(innen) kamen vorbei, um in die Saison 2017 mit einem Kuddel-Muddel Turnier zu starten.

Saisoneröffnung beim Tennisclub Tennisverein Erftstadt Bliesheim

Mit einem Glas Prosecco wurden die Teilnehmer(innen) von der Clubhausgastronomie herzlichst begrüßt. Besser kann das Wetter einfach nicht sein, so Heinz Gerbrecht bei der Begrüßung auf der Clubhausterrasse. Sonne pur mit Temperaturen um die 25 Grad.

Er bedankte sich bei allen, die am Arbeitseinsatz teilgenommen haben, auch wenn die Beteiligung hätte besser sein können. Er dankte Ute und Stephan Bergerhausen für die unermüdlichen Sponsoringaktivitäten und überreichte Stephan für seine Frau Ute einen Blumenstrauß.

Saisoneröffnung beim Tennisclub Tennisverein Erftstadt Bliesheim
Saisoneröffnung beim Tennisclub Tennisverein Erftstadt Bliesheim Emily Grefenkamp Ragragio
Saisoneröffnung beim Tennisclub Tennisverein Erftstadt Bliesheim

Auch dankte er der Clubhausgastronomie mit Christa & Peter Stöpp, die nun in das 3. Jahr gehen. Auch Christa überreichte er einen Blumenstrauß. 2. Vorsitzender Hans-Josef  Floss dankte dem Platzwart Heinz Frisch für die geleistete Arbeit und appellierte an die Clubmitglieder, die Plätze entsprechend nach dem Spielen zu pflegen.

Die Organisation zu diesem Kuddel-Muddel Turnier lag in den Händen von Sportwartin Christa Doll und der Organisatorin des Clubs Heike Holzkämper. 4 Runden wurden gespielt und danach saß man bei einem Imbiss, gesponsert von der Clubhausgastronomie und Freigetränke vom Club, noch einige Zeit gemütlich zusammen und ließ den wunderschönen Frühlingstag ausklingen. Strahlende Punkte-Sieger bei den Damen: Isabell Gruchot und Emily Grefenkamp und bei den Herren: Klaus Paffendorf.

Dabei waren:

Dietmar Page,Yves Gruchot, Mario Busch, Josef Misgeld, Jörg Grefenkamp, Heinz Gerbrecht, Klaus Paffendorf, Wolfgang Post, Christoph Antoni, Ralf Hülfert, Matthias Esser, Stephan Förstner Gerd Friehl, Heike Holzkämper, Isabell Gruchot, Susanne Kreuer, Ilona Seipp, Karin Clever, Regina Rosarius, Emily Grefenkamp Sabine Krämer, Hannelore Becker, Margret Hanel, Sabine Hünseler, Elisabeth Esser, Iris Förstner und Claudia Ahrens.

07.04.2017 - Dämmerschoppen

Mit dem tradtitionellen Dämmerschoppen eröffnete der TCB im Clubhaus die Saison 2017. Christa und Peter Stöpp hatten für die Saison alles bestens vorbereitet

Saisoneröffnung beim Tennisclub Tennisverein Erftstadt Bliesheim

Endlich wieder an der frischen Luft den geliebten Tennissport ausüben. Die Wetterprognose für das Wochenende ist mit Temperaturen um die 23 Grad gut angsagt.

TCB-Web V.2.05 - copyright © 2018 Tennisclub Rot-Weiß Bliesheim e.V. 1976