TCB Logo
Beweglicher Tennisball

KIA Cup - LK Turnier powered by Autohaus Schaeben beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim
Animierter Tennisball

4. KIA-Cup 2021 LK Turnier Damen/Herren 03.09. - 12.09.2021

powered by Autohaus P. Schaeben GmbH  Turnierinfos (nuLiga)

KIA Sorento 2021
KIA Movement that inspires
Autohaus Schaeben Erftstadt
TCB Logo Tennisverein Rot-Weiß Bliesheim

Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziell spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Kia Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, 73760 Ostfildern (www.dat.de), unentgeltlich erhältlich ist.

Ausschreibung für den 4. KIA - Cup 2021 powered by Autohaus P. Schaeben GmbH