Bob Open LK Turnier 2018Leistungsklassen beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim Sponsor Systemlösungen

Ausschreibungen für die 14. bob - Open 2018

13.07.2018 - Spielbetrieb während der bob-Open 2018

bob open 2018 Spielbetrieb tut mir leid Tennisclub Rot Weiss Bliesheim in Erftstadt

‍Die ‍ersten ‍Spiele ‍der ‍bob-Open ‍2018 ‍werden ‍ab ‍Samstag, ‍14. ‍Juli ‍2018, ‍ausgetragen. ‍Während ‍der ‍bob-Open ‍Turniertage ‍wird ‍die ‍Tennisanlage ‍stark ‍frequentiert ‍und ‍demzufolge ‍wird ‍es ‍zeitweise ‍nicht ‍möglich ‍sein ‍einen ‍freien ‍Tennisplatz ‍zu ‍ergattern.

‍Die ‍bob-Open ‍Spiele ‍werden ‍wochentags ‍ab ‍16:00 ‍Uhr ‍und ‍am ‍Wochenende ‍ab ‍09:00 ‍Uhr ‍angesetzt. ‍Außerhalb ‍dieser ‍Zeiten ‍kann ‍natürlich ‍gespielt ‍werden ‍und ‍mit ‍viel ‍Glück ‍findet ‍sich ‍auch ‍noch ‍am ‍späten ‍Abend ‍ein ‍freier ‍Platz.

‍Freie ‍Plätze ‍werden ‍auf ‍jeden ‍Fall ‍auf ‍unserer ‍Terrasse ‍bzw. ‍der ‍Gastronomie ‍zur ‍Verfügung ‍stehen ‍und ‍das ‍Verweilen ‍bei ‍einem ‍kühlen ‍Getränk ‍und ‍/ ‍oder ‍leckerem ‍Essen ‍bei ‍netter ‍Gesellschaft ‍wird ‍das ‍sportliche ‍Highlight ‍mit ‍Sicherheit ‍zu ‍einem ‍Genuß ‍werden ‍lassen. ‍

‍Auch ‍die ‍Fußball-Fans ‍werden ‍auf ‍ihre ‍Kosten ‍kommen. ‍Das ‍Spiel ‍Belgien ‍gegen ‍England ‍um ‍den ‍3. ‍Platz ‍am ‍Samstag, ‍14.07.2018 ‍um ‍16:00 ‍Uhr, ‍wird ‍auf ‍unserer ‍Leinwand ‍gezeigt. ‍Die ‍ZDF ‍Übertragung ‍des ‍WimbledonFinale ‍Angelique ‍Kerber ‍gegen ‍Serena ‍Williams ‍am ‍Samstag, ‍14.07.2018 ‍um ‍15:00 ‍Uhr, ‍hat ‍natürlich ‍Vorrang. ‍Aktuell ‍gehen ‍wir ‍davon ‍aus, ‍das ‍Angelique ‍ihre ‍Gegnerin ‍„pünktlich“ ‍gegen ‍16:00 ‍Uhr ‍besiegt ‍hat. ‍Danach ‍wird ‍auf ‍die ‍Engländer ‍und ‍Belgier ‍umgeschaltet!

‍Das ‍WM-Finale ‍Frankreich ‍gegen ‍Kroatien ‍am ‍Sonntag, ‍15.07.2018 ‍um ‍17:00 ‍Uhr, ‍wird ‍natürlich ‍ebenfalls ‍auf ‍unserer ‍Leinwand ‍präsentiert ‍werden ‍können.

‍Wie ‍jedes ‍Jahr ‍wird ‍Center-Sport ‍einen ‍Verkaufstand ‍auf ‍unserer ‍Anlage ‍einrichten ‍und ‍gute ‍Angebote ‍aus ‍der ‍Tenniswelt ‍zu ‍bieten ‍haben. ‍Viel ‍Spaß ‍beim ‍Shoppen!

‍Das ‍KIA ‍Autohaus ‍Schaeben ‍aus ‍Erftstadt-Konradsheim ‍wird ‍aktuelle ‍KIA ‍Modelle ‍präsentieren ‍und ‍ist ‍Titelsponsor ‍für ‍unseren ‍neuen ‍KIA ‍Cup ‍im ‍September ‍diesen ‍Jahres.

‍Autor: ‍Jörg ‍Grefenkamp

Bilder der bob-Open 2018 vom 14.07. - 29.07.2018 - Übersicht der Set’s

Bilder der bob-Open 2018 in Erftstadt Bliesheim beim Tennisclub TCB Rot-Weiß Bliesheim

Sieger Ranglisten-Turnier der bob-Open 2018

1. Arina Folts  -  2. Maria Schmitz

bob open 2018, Ranglisten Tennisturnier beim TCB Bliesheim in Erftstadt, Arina Folts, Turnierleiter Oliver Reker, Maria Schmitz

1. Hazem Naw - 2. Sean Hill

bob open 2018, Ranglisten Tennisturnier beim TCB Bliesheim in Erftstadt, Sean Hill, Turnierleiter Oliver Reker, Hazem Naw

Arina Folts, Turnierleiter Oliver Reker, Maria Schmitz (v.l.)

Sean Hill, Turnierleiter Oliver Reker, Hazem Naw (v.l.)

Fotograf: Stephan Bergerhausen - Bitte die Hinweise zum Urheberrecht im Impressum beachten!